Accent image

Kreisliga 23 Spieltag fvbrehmbachtal

Gegen den FV Brehmbachtal hatte #uvalley1 stets alles unter Kontrolle und fuhr erneut hochverdiente und extrem wichtige 3 Punkte ein. Nachdem Ahmet Sisman und Dustin Schütz bereits bis zum Pausentee die Weichen auf Sieg gestellt hatten, war es Lukas Gehrig, der in der letzten Minute den Deckel zum 3:0 draufmachen konnte.

🟢 Kreisklasse B - 19. Spieltag - @fvbrehmbachtal

Der Tabellenzweite ging früh in Führung - es drohte augenscheinlich eine Klatsche. Weit gefehlt! Die Hintermannschaft stand stabil und die Offensivkünstler spielten mutig aufs Tor des FVB2. David Tóth egalisierte dann in Minute 20 den Zwischenstand. Von da an war es ein offener Schlagabtausch bis tief in Halbzeit 2, ehe michael10kreh mit dem Abpfiff weltklasse für David Tóth auflegte und diesen zum Matchwinner machte. #uvalley 💚