Accent image

2 mal Top3 nach 4 Spielen

­ččó Kreisliga TBB | 4. Spieltag

SV P├╝lfringen vs. UVALLEY I 2:3

Fr├╝h im Spiel stellte Maxi D├╝rr die Weichen mit seinem Tor zum 0:1 in der 6. Minute auf Ausw├Ąrtssieg - dachten wir zumindest. P├╝lfringen brauchte anschlie├čend nicht einmal 15 Minuten um das Spiel zu drehen. P. Kn├╝ll glich zun├Ąchst nach einem klassischen Konter zum 1:1 aus, ehe M. Hochstatter zur 2:1 F├╝hrung nur angeschossen werden musste. Ohne die n├Âtige Effektivit├Ąt vor dem Tor trug #uvalley das Ergebnis in die Halbzeitpause. 12 Minuten nach Wiederanpfiff egalisierte Tobi W├╝rzberger nach einem sch├Ânen Dribbling und anschlie├čenden Gewaltschuss die P├╝lfringer F├╝hrung. Im weiteren Spielverlauf waren die Spielanteile mehr auf unsere Seite, was erneut Maxi D├╝rr zum schlussendlich verdienten 2:3 kurz vor Schluss umm├╝nzen konnte. Ausw├Ąrtssieg!

­ččó Kreisklasse B TBB | 4. Spieltag

SpG Bobstadt/Ass. 3 vs. UVALLEY II 3:0